ヨーグルトが自分の家で作れるっていいですよね
硬さだったり 口溶けやすさだったり 好みに合わせて作れるんですから
あなたの ”美”と”健康”は毎日ヨーグルトを食べているからかもね!!
ヨーグルトメーカーランキング
楽天はコチラ

アマゾンはコチラ


TANICA タニカ ヨーグルティア スタートセット YM-1200NR

サイズ(mm) 外径162×高さ192
内容器容量 1200cc
重量 750g
定格電源 100V 50/60Hz
消費電力 25W
【発酵温度】 ◆天然酵母 27~30℃ ◆ABCT種菌市販のヨーグルト 40~42℃ ◆ケフィアカスピ海ヨーグルト 25~27℃
◆納豆 45℃ ◆甘酒 55~60℃
ヨーグルト作りはこれ1台あれば十分な機能を備えています
温度調整は25℃~65℃用途に応じて使いかた自由
ヨーグルトはもちろん天然酵母の発酵や納豆・甘酒作りにもこれ1台で十分♪
楽天でリサーチ

アマゾンでリサーチ

購入者レビューはコチラ

TO-PLAN(トープラン) ヨーグルトファクトリー(ヨーグルトメーカー) TKY-41

本体サイズ 幅12×奥行12.5×高さ27.5cm
重量650g
電源:AC100V(50/60Hz)
消費電力:約8W
牛乳パックの中に乳酸菌(ヨーグルト菌)を入れるだけでセット完了
後はそっと待つだけ それだけで自家製ヨーグルトが出来上がり
プレーンヨーグルト出来上がりの目安時間
牛乳500ml・5~8時間 1L・8~10時間
楽天でリサーチ

アマゾンでリサーチ

購入者レビューはコチラ

YAMAZEN 山善 ヨーグルトメーカー YMR-9100-W

本体サイズ:幅16×奥行16×高さ23.5cm 0.65kg
最大容量:1L
出来上がり時間:約4-10時間
消費電力:15W
タイマー:無
加熱防止用サーモスタット付き
牛乳と乳酸菌を入れてスイッチON これで手作りヨーグルトが完成
簡単便利で健康的 さらにお肌美人に変身
楽天でリサーチ

アマゾンでリサーチ

購入者レビューはコチラ

TIGER タイガー ヨーグルトメーカー CHD-C100-A

本体サイズ(H×W×D) mm 270×105×137
本体重量 約0.52kg
消費電力 30W
パック牛乳のままつくれるからカンタン・衛生的。
できあがり時刻の目安がわかるメモリーダイヤルつき
本体内の保温温度(約25℃・約45℃)が切換えできる切り替えスイッチつき。
楽天でリサーチ

アマゾンでリサーチ

購入者レビューはコチラ

ソレアード ヨーグルトメーカー SO-112

商品本体サイズ 幅 120mm×奥行 125mm×高さ 275mm
本体重量 650g
新鮮な手作りヨーグルトがお家で簡単に作れます。
1Lの牛乳パックがそのまま使えるからとっても便利で衛生的。
楽天でリサーチ

アマゾンでリサーチ

購入者レビューはコチラ
購入者のレビューとは・・・実際に使っている方の「生の声」「真実の声」なのである
コメント